Картофельные зразы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Сочные и хрустящие, нежные и сытные зразы.
8 порций
14
Ингредиенты
картофелин 12
яйца 2
муки 3 ст.л.
луковица 1
морковь 1
Растительного масла 100 мл.
фарша 350 гр.
Соль, приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть, почистить, залить водой и поставить варить. Посолить по вкусу.
2
Лук почистить, нарезать на мелкие кусочки, обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Добавить к луку морковь натертую на крупной терке. Обжарить в течение 5 минут.
4
К обжаренным овощам Добавить фарш, Соль, специи по вкусу и обжарить до готовности.
5
Слейте воду, когда картофель будет полностью готов, и дайте картофелю остыть.
Добавьте в картофель яйцо и муку, вымесите однородное картофельное тесто-пюре.
6
Мокрыми руками сформируйте небольшие картофельные лепешки. В центр каждой лепешки выложите фарш.
7
Закройте лепешки и сформируйте продолговатые зразы, которые затем следует обвалять в панировочных сухарях.
8
Обжарьте зразы на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
9
Приятного аппетита!
4.881493
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 очень сытные! Точно скажу что ужин удался😀👍
5 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!