avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые зразы с грибами и морковью

Рисовые зразы с грибами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Одновременно вкусное и простое постное блюдо. Предлагаю сделать зразы с двумя разными...

Ингредиенты

  • Варёный рис
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Морковь по-корейски
  • Растительное масло для жарки
  • Соль мелко порезать По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Количество начинки зависит от количества используемого риса. На одну зразу надо 1 ч л начинки. Например, 2 шт шампиньонов, 1/2 небольшой луковицы и 1 зубчика чеснока хватит на 5-6 раз.
2
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанные шампиньоны, посолить, обжарить до готовности. Для второй начинки слегка потушить морковь по-корейски, чтобы она не хрустела на зубах в зразах.
3
Слепить из риса лепёшку. Выложить на неё 1 ч л начинки. Накрыть сверху другой лепешкой. Ладонями слегка спрессовать рис с начинкой.
4
Обжарить зразы на растительном масле до аппетитной корочки. Подавать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!