Рисовые зразы с грибами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Одновременно вкусное и простое постное блюдо. Предлагаю сделать зразы с двумя разными...
Ингредиенты
- Варёный рис
- Шампиньоны
- Репчатый лук
- Чеснок
- Морковь по-корейски
- Растительное масло для жарки
- Соль мелко порезать По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Количество начинки зависит от количества используемого риса. На одну зразу надо 1 ч л начинки. Например, 2 шт шампиньонов, 1/2 небольшой луковицы и 1 зубчика чеснока хватит на 5-6 раз.
2
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанные шампиньоны, посолить, обжарить до готовности. Для второй начинки слегка потушить морковь по-корейски, чтобы она не хрустела на зубах в зразах.
3
Слепить из риса лепёшку. Выложить на неё 1 ч л начинки. Накрыть сверху другой лепешкой. Ладонями слегка спрессовать рис с начинкой.
4
Обжарить зразы на растительном масле до аппетитной корочки. Подавать с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!