
Мясные зразы с сыром и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матычук
Ингредиенты
- свиного фарша 500 гр
- луковица 1 шт
- соль По вкусу
- смесь перцев По вкусу
- яйцо 1 шт
- батона 1 кусок
- Шампиньоны консервированные 400 гр
- Сыр 100-150 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В свиной фарш добавляем соль, смесь перцев, яйцо, батон размоченный в молоке, все перемешиваем.
2
Для начинки: сыр трём на крупной терке, шампиньоны измельчаем и немного обжариваем на сковороде, после того как шампиньоны немного остынут, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
3
Из фарша формируем лепёшки, в середину кладём начинку и заворачиваем формируя котлету.
4
Обжариваем медленном огне с небольшим количеством масла со всех сторон до готовности, накрыв крышкой.
5
Приятного аппетита!👩🍳



4.841739
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)