Мясные зразы с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- свиного фарша 500 г
- шампиньонов 250 г
- луковица 1
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- Приправа по вкусу
- панировочных сухарей 3 ст. ложки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. На разогретую сковороду налить небольшое количество растительного масла и обжарить грибы с луком до золотистой корочки.
2
Фарш размять, добавить яйцо. Посолить по вкусу, добавить любимую приправу. Перемешать до однородной массы.
3
Взять небольшую порцию фарша. Выложить сверху немного начинки. Чуть придавить, сформировать котлету. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@vkys_i_appetit
оставил(а)
Замечательный рецепт! 👍 Очень вкусно! 😋 Спасибо за рецепт! 👏
8 апреля 2021 г.
Ответить