Мясные зразы с грибами и луком

Мясные зразы с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
4

Ингредиенты

свиного фарша 500 г
шампиньонов 250 г
луковица 1
яйцо 1
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
панировочных сухарей 3 ст. ложки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. На разогретую сковороду налить небольшое количество растительного масла и обжарить грибы с луком до золотистой корочки.
2
Фарш размять, добавить яйцо. Посолить по вкусу, добавить любимую приправу. Перемешать до однородной массы.
3
Взять небольшую порцию фарша. Выложить сверху немного начинки. Чуть придавить, сформировать котлету. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный рецепт! 👍 Очень вкусно! 😋 Спасибо за рецепт! 👏
8 апреля 2021 г.
Ответить
Ирина ответил(а) @vkys_i_appetit
Рада, что вам понравилось 🥰
28 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!