Мясные зразы с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
4
Ингредиенты
свиного фарша 500 г
шампиньонов 250 г
луковица 1
яйцо 1
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
панировочных сухарей 3 ст. ложки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. На разогретую сковороду налить небольшое количество растительного масла и обжарить грибы с луком до золотистой корочки.
2
Фарш размять, добавить яйцо. Посолить по вкусу, добавить любимую приправу. Перемешать до однородной массы.
3
Взять небольшую порцию фарша. Выложить сверху немного начинки. Чуть придавить, сформировать котлету. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
4.871550
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@vkys_i_appetit
оставил(а)
Замечательный рецепт! 👍 Очень вкусно! 😋 Спасибо за рецепт! 👏
8 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!