
~~Куриные зразы с яйцом и зеленым луком~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#календарь
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Мясо бедра курицы 250 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйца отварные 3 шт.
- Зеленый лук 20 г
- Манка 10 г
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Из куриного филе,мяса бедра,лука и чеснока делаем фарш.
2
Солим,перчим,добавляем манку.
3
Хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут для набухания манки.
4
Яйца натираем на терке и смешиваем с резанным зеленым луком.
5
По истечению 30 минут,фарш еще раз перемешиваем и делим на равные части.
6
Берем одну часть фарша и делаем на ладони лепешку.
7
В середину укладываем начинку и закрываем.
8
Укладываем в форму для запекания,смазанную маслом.
9
Запекаем 30 минут,при 180°.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями