Котлеты куриные с чесночком и зелёным луком

Котлеты куриные с чесночком и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#август Легкие, вкусные и нежные)
7-8 порций
26

Ингредиенты

куриного фарша 200 г
батона (или белого хлеба) 2 куска
яйцо 1
чеснока 2 зубка
зелёного лука 2 шт.
по вкусу Соль, приправа
муки 3-4 ст.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарезаем на кусочки и заливаем кипячёной водой. Оставляем на полчаса. Разминаем вилкой до однородности и сливаем воду максимально. Добавляем Яйцо, мелко нарезанный лук и выплавленный чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу. Размешиваем до однородности.
2
Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле, на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.
3
Складываем в кастрюлю, заливаем на 3/4 водой и тушим минут 15.
4
Котлетки готовы! Приятнейшего аппетита 😍
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
22 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!