avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные с чесночком и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные с чесночком и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#август Легкие, вкусные и нежные)
7-8 порций
1

Ингредиенты

  • Куриного фарша 200 г
  • Батона (или белого хлеба) 2 кус.
  • Яйцо 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелёного лука 2 шт.
  • По вкусу соль, приправа
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем на кусочки и заливаем кипячёной водой. Оставляем на полчаса. Разминаем вилкой до однородности и сливаем воду максимально. Добавляем Яйцо, мелко нарезанный лук и выплавленный чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу. Размешиваем до однородности.
2
Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле, на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.
3
Складываем в кастрюлю, заливаем на 3/4 водой и тушим минут 15.
4
Котлетки готовы! Приятнейшего аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1