
Котлеты куриные с чесночком и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
#август Легкие, вкусные и нежные)
7-8 порций
1
Ингредиенты
- куриного фарша 200 г
- батона (или белого хлеба) 2 куска
- яйцо 1
- чеснока 2 зубка
- зелёного лука 2 шт.
- по вкусу Соль, приправа
- муки 3-4 ст.л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем на кусочки и заливаем кипячёной водой. Оставляем на полчаса. Разминаем вилкой до однородности и сливаем воду максимально. Добавляем Яйцо, мелко нарезанный лук и выплавленный чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу. Размешиваем до однородности.
2
Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле, на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.
3
Складываем в кастрюлю, заливаем на 3/4 водой и тушим минут 15.
4
Котлетки готовы! Приятнейшего аппетита 😍



4.96827
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)