avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные с чесночком и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные с чесночком и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#август Легкие, вкусные и нежные)
7-8 порций
1

Ингредиенты

  • куриного фарша 200 г
  • батона (или белого хлеба) 2 куска
  • яйцо 1
  • чеснока 2 зубка
  • зелёного лука 2 шт.
  • по вкусу Соль, приправа
  • муки 3-4 ст.л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем на кусочки и заливаем кипячёной водой. Оставляем на полчаса. Разминаем вилкой до однородности и сливаем воду максимально. Добавляем Яйцо, мелко нарезанный лук и выплавленный чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу. Размешиваем до однородности.
2
Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле, на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.
3
Складываем в кастрюлю, заливаем на 3/4 водой и тушим минут 15.
4
Котлетки готовы! Приятнейшего аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1