
Зразы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кораблëва🌳
#вторыеблюда
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 300 г
- Крупная луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Крупная морковь 1
- Яйца куриных 3
- Соль
- Смесь перцев
- Крупа манная (или панировочные сухари)
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить два яйца в крутую, остудить, почистить, разрезать продольно на 4 части.
2
Блендером измельчить лук, морковь. Добавить в фарш. Добавить измельчённый чеснок, одно яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
3
На ладони сформировать кружочек из фарша с ямкой по центру. Вложить в ямку 1/4 яйца отварного. Закрыть яйцо сверху небольшим количеством фарша. Сформировать зраз. Обвалять в манке. Жарить на среднем огне до готовности. Зразы получаются очень сытными и нежными. Хорошая альтернатива обычным котлетам. Приятного аппетита!



4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями