Зразы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кораблëва🌳
#вторыеблюда
6 порций
Ингредиенты
- мясного фарша 300 грамм
- крупная луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- крупная морковь 1
- яйца куриных 3
- Соль
- Смесь перцев
- Крупа манная (или панировочные сухари)
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить два яйца в крутую, остудить, почистить, разрезать продольно на 4 части.
2
Блендером измельчить лук, морковь. Добавить в фарш. Добавить измельчённый чеснок, одно яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
3
На ладони сформировать кружочек из фарша с ямкой по центру. Вложить в ямку 1/4 яйца отварного. Закрыть яйцо сверху небольшим количеством фарша. Сформировать зраз. Обвалять в манке. Жарить на среднем огне до готовности. Зразы получаются очень сытными и нежными. Хорошая альтернатива обычным котлетам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями