avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кораблëва🌳
#вторыеблюда
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 300 г
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Крупная морковь 1
  • Яйца куриных 3
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Крупа манная (или панировочные сухари)
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить два яйца в крутую, остудить, почистить, разрезать продольно на 4 части.
2
Блендером измельчить лук, морковь. Добавить в фарш. Добавить измельчённый чеснок, одно яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
3
На ладони сформировать кружочек из фарша с ямкой по центру. Вложить в ямку 1/4 яйца отварного. Закрыть яйцо сверху небольшим количеством фарша. Сформировать зраз. Обвалять в манке. Жарить на среднем огне до готовности. Зразы получаются очень сытными и нежными. Хорошая альтернатива обычным котлетам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями