avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с перепелиным яйцом и сыром #непп

Зразы с перепелиным яйцом и сыром #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Чуксина
Вариация на котлетную тему.
14 порции

Ингредиенты

  • фарша (у меня говяжий) 800 гр.
  • средних луковицы 2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • яйца (зависит от размера) 1-2
  • манной крупы 50 гр.
  • молока 30 мл.
  • Перепелиные яйца
  • сыра (полутвердый сорт) 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу
  • Панировочные сухари или мука

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца сварить и оставить остывать
2
Сыр натереть на крупной тёрке
3
Лук пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавку. Добавить в фарш. Туда же вбить яйца, всыпать манку и влить молоко. Соль и специи по вкусу. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.
4
Чистим перепелиные яйца
5
На мясную лепёшку выкладываем немного сыра и яичко. Формируем зразу и обваливаем в панировочных сухарях или муке.
6
Жарим на разогретой сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Подавайте с печёным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!