
Зразы с перепелиным яйцом и сыром #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Чуксина
Вариация на котлетную тему.
14 порции
Ингредиенты
- Фарша (у меня говяжий) 800 г
- Средних луковицы 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйца (зависит от размера) 1-2
- Манной крупы 50 г
- Молока 30 мл
- Перепелиные яйца
- Сыра (полутвердый сорт) 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Панировочные сухари или мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца сварить и оставить остывать
2
Сыр натереть на крупной тёрке
3
Лук пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавку. Добавить в фарш. Туда же вбить яйца, всыпать манку и влить молоко. Соль и специи по вкусу. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.
4
Чистим перепелиные яйца
5
На мясную лепёшку выкладываем немного сыра и яичко. Формируем зразу и обваливаем в панировочных сухарях или муке.
6
Жарим на разогретой сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Подавайте с печёным картофелем или рисом. Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями