Зразы с перепелиным яйцом и сыром #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Чуксина
Вариация на котлетную тему.
14 порции
Ингредиенты
- фарша (у меня говяжий) 800 гр.
- средних луковицы 2
- чеснока 2-3 зубчика
- яйца (зависит от размера) 1-2
- манной крупы 50 гр.
- молока 30 мл.
- Перепелиные яйца
- сыра (полутвердый сорт) 100 гр.
- Соль, специи по вкусу
- Панировочные сухари или мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца сварить и оставить остывать
2
Сыр натереть на крупной тёрке
3
Лук пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавку. Добавить в фарш. Туда же вбить яйца, всыпать манку и влить молоко. Соль и специи по вкусу. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.
4
Чистим перепелиные яйца
5
На мясную лепёшку выкладываем немного сыра и яичко. Формируем зразу и обваливаем в панировочных сухарях или муке.
6
Жарим на разогретой сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Подавайте с печёным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!