Говяжьи котлеты с гречкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
6
Ингредиенты
фарша 400 грамм
моркови 1/2
средняя луковица 1
капусты 50 грамм
сливочного масла 50 грамм
фасоли 1 стакан
Специи по вкусу
гречки 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать произвольно. Все обжарить на сковородке до полуготовности. Отправить в блендер, измельчить и смешать с фаршем. Специи по вкусу. Формируем котлеты, обжариваем на масле.
2
Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. На сковородке растопить сливочное масло и отправить туда фасоль. Обжаривать 3-4 минуты. Фасоль должна быть хрустящей.
3
Гречку отварить в подсоленной воде. Выложить на тарелку гречку, фасоль и котлеты. Котлеты без яйца получаются сочными и мягкими. Приятного аппетита!
4.831858
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!