
Говяжьи котлеты с гречкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Моркови 1/2
- Средняя луковица 1
- Капусты 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Фасоли 1 стак.
- Специи по вкусу
- Гречки 80 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать произвольно. Все обжарить на сковородке до полуготовности. Отправить в блендер, измельчить и смешать с фаршем. Специи по вкусу. Формируем котлеты, обжариваем на масле.
2
Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. На сковородке растопить сливочное масло и отправить туда фасоль. Обжаривать 3-4 минуты. Фасоль должна быть хрустящей.
3
Гречку отварить в подсоленной воде. Выложить на тарелку гречку, фасоль и котлеты. Котлеты без яйца получаются сочными и мягкими. Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями