avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи котлеты с гречкой и фасолью

Говяжьи котлеты с гречкой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • фарша 400 грамм
  • моркови 1/2
  • средняя луковица 1
  • капусты 50 грамм
  • сливочного масла 50 грамм
  • фасоли 1 стакан
  • Специи по вкусу
  • гречки 80 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать произвольно. Все обжарить на сковородке до полуготовности. Отправить в блендер, измельчить и смешать с фаршем. Специи по вкусу. Формируем котлеты, обжариваем на масле.
2
Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. На сковородке растопить сливочное масло и отправить туда фасоль. Обжаривать 3-4 минуты. Фасоль должна быть хрустящей.
3
Гречку отварить в подсоленной воде. Выложить на тарелку гречку, фасоль и котлеты. Котлеты без яйца получаются сочными и мягкими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!