Говяжьи котлеты с гречкой и фасолью

Говяжьи котлеты с гречкой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
6

Ингредиенты

фарша 400 грамм
моркови 1/2
средняя луковица 1
капусты 50 грамм
сливочного масла 50 грамм
фасоли 1 стакан
Специи по вкусу
гречки 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать произвольно. Все обжарить на сковородке до полуготовности. Отправить в блендер, измельчить и смешать с фаршем. Специи по вкусу. Формируем котлеты, обжариваем на масле.
2
Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. На сковородке растопить сливочное масло и отправить туда фасоль. Обжаривать 3-4 минуты. Фасоль должна быть хрустящей.
3
Гречку отварить в подсоленной воде. Выложить на тарелку гречку, фасоль и котлеты. Котлеты без яйца получаются сочными и мягкими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!