
Гречневые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Гречневые котлеты - отличное решение для лёгкого постного ужина. Очень хорошо...
Ингредиенты
- Гречка 1/2 стак.
- Морковь средняя 1 шт.
- Кабачок некрупный 1/2 шт.
- Льняная мука 1 дес. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Специи (у меня - зира) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности, согласно инструкции.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Кабачок нарезать на некрупные кубики.
Потушить овощи до готовности с добавлением масла.
4
Льняную муку залить тремя ложками тёплой воды, перемешать.
5
Выложить в чашку гречку, овощи, льняную муку и измельчить блендером, но не очень сильно.
6
Добавить соль, специи.
Сформировать котлеты, обвалять в панировке.
Запекать на сковороде с антипригарным покрытием до образования золотистой корочки.
Получаются вкусные, нежные котлетки. Приятного аппетита!)



5492
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями