avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с гречкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
У меня свежая речная рыба. Можно и с морской.
2 часа
28 шт
2

Ингредиенты

  • Чищеной рыбы 1 кг
  • Сало свиное(можно солёное) 300 г
  • Лук 400 г
  • Манка 100 г
  • Яйца 2
  • Соль 5 г
  • Перец 2 г
  • Для панировки:
  • Сухари панировочные 50 г
  • Манка 50 г
  • Масло растительное 50 г
  • Гречка готовая 1 кг

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, от годов и плавников, окуня от кожи. Перекручиваем на три раза.
2
Режем сало, лук, перекрутить.
3
Все ингредиенты фарш, сало, лук, манка, соль, перец, яйца перемешиваем хорошо. Формируем котлеты обваливать в панировке.
4
Жарим на среднем огне, под крышкой, с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2