Рыбные котлеты с гречкой

Рыбные котлеты с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
У меня свежая речная рыба. Можно и с морской.
2 часа
28 шт
43

Ингредиенты

чищеной рыбы 1 кг
гр сало свиное(можно солёное) 300
гр лук 400
гр манка 100
яйца 2
гр соль 5
гр перец 2
Для панировки:
гр сухари панировочные 50
гр манка 50
гр масло растительное 50
гречка готовая 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, от годов и плавников, окуня от кожи. Перекручиваем на три раза.
2
Режем сало, лук, перекрутить.
3
Все ингредиенты фарш, сало, лук, манка, соль, перец, яйца перемешиваем хорошо. Формируем котлеты обваливать в панировке.
4
Жарим на среднем огне, под крышкой, с двух сторон.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
вкусно пообедали спасибо за вдохновение
31 августа 2022 г.
Ответить
Буду рада вам помочь в приготовлении еды
5 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!