Рыбные котлеты с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
У меня свежая речная рыба. Можно и с морской.
2 часа
28 шт
43
Ингредиенты
чищеной рыбы 1 кг
гр сало свиное(можно солёное) 300
гр лук 400
гр манка 100
яйца 2
гр соль 5
гр перец 2
Для панировки:
гр сухари панировочные 50
гр манка 50
гр масло растительное 50
гречка готовая 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, от годов и плавников, окуня от кожи. Перекручиваем на три раза.
2
Режем сало, лук, перекрутить.
3
Все ингредиенты фарш, сало, лук, манка, соль, перец, яйца перемешиваем хорошо. Формируем котлеты обваливать в панировке.
4
Жарим на среднем огне, под крышкой, с двух сторон.
4.98676
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!