Рыбные котлеты с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
У меня свежая речная рыба. Можно и с морской.
2 часа
28 шт
2
Ингредиенты
- чищеной рыбы 1 кг
- гр сало свиное(можно солёное) 300
- гр лук 400
- гр манка 100
- яйца 2
- гр соль 5
- гр перец 2
- Для панировки:
- гр сухари панировочные 50
- гр манка 50
- гр масло растительное 50
- гречка готовая 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, от годов и плавников, окуня от кожи. Перекручиваем на три раза.
2
Режем сало, лук, перекрутить.
3
Все ингредиенты фарш, сало, лук, манка, соль, перец, яйца перемешиваем хорошо. Формируем котлеты обваливать в панировке.
4
Жарим на среднем огне, под крышкой, с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2