avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с плавленым сыром и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с плавленым сыром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Репчатый лук (200 г) 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Хлопья геркулеса 5 ст. л.
  • Хлеб 2 кус.
  • Майонез (лучше сало) 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Сухари панировочные
  • Для приготовления овощей:
  • Фасоль стручковая мороженая 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны цельные маринованные 200 г
  • Брокколи 290 г
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть. Хлеб замочить в горячей воде. Филе, плавленый сыр и хлеб перекрутить в мясорубке. Лук измельчить в блендере на мелкие кубики.
2
В фарш добавить геркулес и специи. Всё соединить. Смочить руки водой и формируем котлеты. Дальше котлеты панируем в сухарях.
3
Котлеты кладём в форму для запекания. Убрать в духовку и запекать 40 минут при t 180 c.
4
Лук, чеснок и грибы, морковь порезать произвольно. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности. Готовую залить холодной водой для сохранения цвета. Лук и грибы обжарить на сковороде. Затем кладём фасоль и чеснок. Жарить до полуготовности. Дальше кладём брокколи соль, перец и сметану. Тушить 3 минуты.
5
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями