Котлеты из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Приготовила по рецепту Тани Ли, интересные котлетки получились, сытные и вкусные. Но...
Ингредиенты
- фасоли (у меня была красная) 1 стакан
- ломтика хлеба 4
- молока 1/2 стакана
- яйцо 1
- чеснока 3-4 зубка
- луковица 1
- картофель 2 штуки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску высыпать фасоль залить стаканом холодной воды добавить щепотку соды и оставить для набухания желательно на ночь в холодильнике.
2
С фасоли слить остатки воды и промыть. Высыпать в кастрюлю залить 1 литр воды и варить до готовности 30-40 минут. Слить воду и перемолоть фасоль например при помощи блендера.
3
Хлеб замочить в молоке,когда он размягчиться отжать от лишней влаги и тоже измельчить. Добавить в фасоль.
4
Помыть и очистить картофель,очистить лук и чеснок. Картофель натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Все ингредиенты и яйцо добавить в фасоль.
5
Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.
6
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!