
Тосканский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Я очень люблю супы, без них, буквально, не могу..Помню, как-то в Риме..( это что-то на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- В/к грудинки 200 г
- Луковица 1
- Белой фасоли (можно красной) 200 г
- Морковь 1
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я брала белую фасоль - замочила не на ночь, промыла, залила водой (положила туда ещё очищенную морковь) и варила до готовности(примерно, час).
Грудинку и лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности лука.
2
Когда фасоль сварилась, я отложила 1/3 часть, а остальное пюрировала блендером. Соединить в кастрюле пюре из фасоли, целую фасоль, обжарку, морковку нарезать колечками. Добавить, если необходимо воды, тем самым вы отрегулируете густоту блюда и специи. Даём закипеть и потом настояться минут 15.
Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)