avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосканский суп
Тосканский суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тосканский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Я очень люблю супы, без них, буквально, не могу..Помню, как-то в Риме..( это что-то на...

Ингредиенты

  • в/к грудинки 200 гр
  • луковица 1
  • белой фасоли (можно красной) 200 гр
  • морковь 1
  • соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Я брала белую фасоль - замочила не на ночь, промыла, залила водой (положила туда ещё очищенную морковь) и варила до готовности(примерно, час). Грудинку и лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности лука.
2
Когда фасоль сварилась, я отложила 1/3 часть, а остальное пюрировала блендером. Соединить в кастрюле пюре из фасоли, целую фасоль, обжарку, морковку нарезать колечками. Добавить, если необходимо воды, тем самым вы отрегулируете густоту блюда и специи. Даём закипеть и потом настояться минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3