avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосканский суп
Тосканский суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тосканский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Я очень люблю супы, без них, буквально, не могу..Помню, как-то в Риме..( это что-то на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • В/к грудинки 200 г
  • Луковица 1
  • Белой фасоли (можно красной) 200 г
  • Морковь 1
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Я брала белую фасоль - замочила не на ночь, промыла, залила водой (положила туда ещё очищенную морковь) и варила до готовности(примерно, час). Грудинку и лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности лука.
2
Когда фасоль сварилась, я отложила 1/3 часть, а остальное пюрировала блендером. Соединить в кастрюле пюре из фасоли, целую фасоль, обжарку, морковку нарезать колечками. Добавить, если необходимо воды, тем самым вы отрегулируете густоту блюда и специи. Даём закипеть и потом настояться минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3