
Завтрак из яичных белков, помидоров и стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
#премиязавтраки
10 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 2 шт.
- Стручковой фасоли 50 г
- Куриных яйца (от 3 шт , понадобятся только 3 белка+1 желток з 1 шт.
- Масла авокадо - 1 ст л
- Розовая соль + специи на ваш вкус 1 щеп.
- Зелень любая
- Домашнего бездрожжевого ржаного хлеба (см в рецептах, как приготовить такой полезный хлеб ) 1 ломт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть, нарезать на мелкие кубики. Желтки отделить от белков. На а/п сковороду добавить масла и туда же отправить помидорки. Я ещё добавила чуть зелени. Тушим до готовности.
2
Как помидоры будут готовы, чуть добавляем соль и отправляем к ним фасоль. Размешиваем и тушим вместе с фасолью минут 3. Далее в белки добавляем соль, перец, сушёный чеснок и все хорошо вилкой размешиваем. Вливаем белки к помидорам и фасоли, смешиваем и готовим до готовности.
3
Делаем по середине лунку для желтка, вливаем желток, и готовим ещё минутки 2-3 (все зависит на сколько вы любите желток, более жидким или более плотным.)
4
Хлебушек обжарить на а/п сухой сковороде, с двух сторон до хрустящей корочки. Выкладываем на тарелку яичницу. Приятного аппетита. 😋



4.82092
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями