Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Учитывая, что в зимнее время невозможно найти томаты со вкусом именно томатов, которые...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- фасоль зеленая стручковая 100 г
- шпинат, зелень, чеснок по желанию
- соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки перемешать. Желтки отставить в сторону.
2
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду. Добавить 3 ст.л воды и довести до готовности под крышкой.
3
В готовую фасоль вылить белки. Слегка перемешать. Готовить на среднем огне. Как только белки схватятся, аккуратно вливаем желтки. Пару минут и плиту выключаем. Можно дольше, всё зависит от того, какой степени готовности вы предпочитаете желтки.
4
Готовую шакшуку присыпать зеленью. Можно добавить творожный сыр. Зелёная шакшука готова! Наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!