avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Решила попробовать, что же это за зверь такой 😜 и вроде бы неплохо получилось 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Помидор 1
  • Луковицы 1/4 часть
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Соль/перец
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками помидор, измельчаем лук и зелень.
2
На разогретую сковороду наливаем каплю растительного масла, высыпаем помидор и фасоль (у меня замороженная). Слегка обжариваем.
3
Добавляем лук и зелень, солим по вкусу. Когда овощи слегка смягчатся делаем в них два углубление и разбиваем в них 2 яйца, стараемся оставить желтки целыми.
4
Я готовила под крышкой, поэтому у меня желтки стали не яркими 🙈, но вкус от этого не пострадал. И не забудьте добавить щепотку любви 💗
5
В оригинальном рецепте шакшуку подают в сковороде, но я выложила на тарелочку 😜. Приятного аппетита 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6