
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Решила попробовать, что же это за зверь такой 😜 и вроде бы неплохо получилось 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Помидор 1
- Луковицы 1/4 часть
- Петрушки несколько 1 вет.
- Стручковой фасоли 100 г
- Соль/перец
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками помидор, измельчаем лук и зелень.
2
На разогретую сковороду наливаем каплю растительного масла, высыпаем помидор и фасоль (у меня замороженная). Слегка обжариваем.
3
Добавляем лук и зелень, солим по вкусу. Когда овощи слегка смягчатся делаем в них два углубление и разбиваем в них 2 яйца, стараемся оставить желтки целыми.
4
Я готовила под крышкой, поэтому у меня желтки стали не яркими 🙈, но вкус от этого не пострадал. И не забудьте добавить щепотку любви 💗
5
В оригинальном рецепте шакшуку подают в сковороде, но я выложила на тарелочку 😜.
Приятного аппетита 💞



4.821922
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)