
Шакшука с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся Серых
10мин
2 порции
7
Ингредиенты
- Фасоль в томатном соусе 1 бан.
- Томаты черри 100 г
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Сыр 50 г
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
2
Добавить болгарский перец нарезанный кубком и обжарить 2 мин.
3
Добавить фасоль в томатном соусе и прогреть 2 мин на среднем огне.
4
Все тщательно перемешать, добавить специи по вкусу и томаты черри порезанные пополам.
5
Все прогреть 2 мин.
6
Сформировать окошки в готовой смеси и вбить в них по одному яйца. Огонь убавить на минимум и закрыть крышкой.
7
За 2 мин до готовности посыпать тертым сыром и снова накрыть крышкой.



4.891394
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)