Зелёная шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
20 минут
1 порция
10
Ингредиенты
яйца 1-2
шпината 100-150 грамм
небольшой луковицы 1/2
чеснока Зубчик
Соль, перец
Тимьян
Сыр (фета, брынза)
Оливковое и сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пассеровать на смеси масел мелконарезанный лук, добавить чеснок, шпинат, посолить, поперчить и приправить тимьяном. Готовить 5-10 минут до мягкости листьев. Сделать углубления в шпинатной массе и выпустить туда яйца, накрыть крышкой и готовить около 5 минут. Посыпать сыром.
4.95898
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!