avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная шакшука
Зелёная шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 1-2
  • Шпината 100-150 г
  • Небольшой луковицы 1/2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец
  • Тимьян
  • Сыр (фета, брынза)
  • Оливковое и сливочное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пассеровать на смеси масел мелконарезанный лук, добавить чеснок, шпинат, посолить, поперчить и приправить тимьяном. Готовить 5-10 минут до мягкости листьев. Сделать углубления в шпинатной массе и выпустить туда яйца, накрыть крышкой и готовить около 5 минут. Посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями