Шакшука со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
39
Ингредиенты
яйца 4
помидоров черри 7 шт
шпината нарезанного 4 ст.л
Растительное масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду смазанную растительным маслом, отправляем порезанные произвольно помидоры и тушим, постоянно перемешивая, пока они не уменьшатся в размерах и станут мягкими.
2
Добавляем шпинат и тушим еще приблизительно 30 секунд.
3
Разбиваем яйца в сковороду стараясь не повредить желток. Жарим под крышкой на медленном огне до готовности.
4
Приятного аппетита! Буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.831860
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!