
Низкоуглеводный ПП торт из трех ингредиентов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Этот низкоуглеводный ПП торт из трех ингредиентов, готовится без сахара и...
7 часов
4
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг.
- Кокосовое масло 60 г.
- Арахис (миндаль, фундук) 350 г.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, режем на две половинки, вырезаем сердцевину и выкладываем на противень срезом вниз.
2
Выпекаем 30 минут при 180*С.
3
Мякоть извлекаем с помощью ложки. Получилось 650 грамм мякоти.
4
Масло растапливаем и добавляем к яблочной мякоти.
5
Доводим до однородности погружным блендером.
6
Складываем получившийся крем в кондитерский мешок и убираем в холодильник на 30 минут.
7
Арахис измельчаем в крошку. Можно использовать вместо арахиса фундук или миндаль.
8
Устанавливаем кольцо или бортики от разъемной формы на блюдо и выкладываем слоями.
1 слой: Арахисовая крошка – 90 г.
9
2 слой: Яблочный крем – 220 г.
Разравниваем ложкой.
10
3 слой: Арахисовая крошка – 90 г.
11
4 слой: Яблочный крем – 220 г.
12
5 слой: Арахисовая крошка – 90 г.
13
6 слой: Яблочный крем – 220 г.
14
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов. Немного крема должно остаться, его тоже убираем в холодильник.
15
По прошествии времени достаем торт, извлекаем из формы и выравниваем остатками крема.
16
Остатками арахисовой крошки украшаем весь торт.
17
Нарезаем на кусочки и пробуем. Приятного чаепития!



4.831870
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями