Низкоуглеводный ПП торт из трех ингредиентов

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Этот низкоуглеводный ПП торт из трех ингредиентов, готовится без сахара и подсластителей, ...

Ингредиенты

Яблоки 1 кг.
Кокосовое масло 60 г.
Арахис (миндаль, фундук) 350 г.
7 часов
4
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки моем, режем на две половинки, вырезаем сердцевину и выкладываем на противень срезом вниз.
2
Выпекаем 30 минут при 180*С.
3
Мякоть извлекаем с помощью ложки. Получилось 650 грамм мякоти.
4
Масло растапливаем и добавляем к яблочной мякоти.
5
Доводим до однородности погружным блендером.
6
Складываем получившийся крем в кондитерский мешок и убираем в холодильник на 30 минут.
7
Арахис измельчаем в крошку. Можно использовать вместо арахиса фундук или миндаль.
8
Устанавливаем кольцо или бортики от разъемной формы на блюдо и выкладываем слоями. 1 слой: Арахисовая крошка – 90 г.
9
2 слой: Яблочный крем – 220 г. Разравниваем ложкой.
10
3 слой: Арахисовая крошка – 90 г.
11
4 слой: Яблочный крем – 220 г.
12
5 слой: Арахисовая крошка – 90 г.
13
6 слой: Яблочный крем – 220 г.
14
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов. Немного крема должно остаться, его тоже убираем в холодильник.
15
По прошествии времени достаем торт, извлекаем из формы и выравниваем остатками крема.
16
Остатками арахисовой крошки украшаем весь торт.
17
Нарезаем на кусочки и пробуем. Приятного чаепития!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!