
Лепешка с фасолью и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Если вы обедаете в офисе, то следующий рецепт для вас.
Эту «лепёшку» легко...
50 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Варёная стручковая фасоль 200 г
- Руккола 100 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Вода 200 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Мука пшеничная 200 г
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чаше соедините муку, воду, соль и оливковое масло, добавить овощи. Всё хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом и выложить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C примерно 35/40 минут.



4.96798
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)