avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из фасоли

Запеканка из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 400 г фасоль консервированная красная - 1 банка () и белая - 2 банки (по...

Ингредиенты

  • фасоль консервированная красная - 1 банка () и белая - 2 банки (по ) 400 г
  • лук 100 г
  • порей
  • кабачки 225 г
  • сок томатный
  • бульон 150 г
  • перец красный молотый
  • зелень петрушки
  • мука пшеничная 225 г
  • сода 1/2 ч. л.
  • соль 1/4 ч. л.
  • сушеные травы
  • маргарин 50 г
  • йогурт натуральный 6 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фасоль без заливки смешайте с нарезанными тонкими ломтиками луком и кабачками, томатным соком, бульоном и 1 чайной ложкой красного перца.
2
Положите в жаростойкое блюдо и запекайте в заранее разогретой духовке 20 минут.
3
Для приготовления теста смешайте муку с солью, 2 чайными ложками смеси трав и содой.
4
Разотрите смесь с маргарином до однородной крошки.
5
Добавьте йогурт и аккуратно перемешайте.
6
Выложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите.
7
Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см.
8
Выемкой для теста вырежьте 12 кружков.
9
Разложите их поверх запеченных овощей и вновь поставьте блюдо в духовку.
10
Запекайте 30 минут, пока лепешки не станут золотистыми и твердыми сверху.
11
Оформите рубленой зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!