
Кесадилья с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сумская
Вкусно, сытно и оригинально! Ингредиентов на две порции. Овощи можно...
Ингредиенты
- Мексиканские лепешки с томатами 4
- Фарш из индейки 400 г
- Луковица 1
- Фасоли бондюэль 1 бан.
- Томатной пасты 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде до готовности фарш. Добавляем к нему лук, фасоль(слить лишнюю жидкость). Обжарить ещё минут 5. Добавить томатную пасту. Посолить, поперчить. 3 минуты и убрать с огня.
2
Лепёшки прогрела (поджарила с двух сторон)на сухой сковороде для блинов. На одну лепешку выкладываем начинку, второй накрываем. Нарезаем на 4 части. Подавать горячие со сметаной.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями