Тако по мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Веганский, но вы можете использовать и мясной фарш вместо соевого
Ингредиенты
- ✅Лепешки тако
- ✅Соевый гранулят (заливаем кипятком и подсаливаем)
- ✅фасоль в остром томатном соусе 1 б
- ✅кукурузы 1 б
- ✅Помидоры
- ✅Болгарский перец любого цвета
- ✅Лук, чеснок
- ✅Любой острый соус например табаско на вкус
- ✅Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Набухший соевый гранулят обжариваем на растительном масле. Добавляем лук и чеснок, хорошо поджариваем.
2
Добавляем кукурузу и фасоль вместе с томатным соусом. Солим, перчим, добавляем тобаско (не обязательно) Все, снимаем с плиты.
3
Болгарский перец и помидоры нарезаем, можно их смешать с фаршем, но я люблю когда они остаются свежими, по этому кладу их уже в лепешку.
4
Когда все подготовлено, укладываем готовый фарш и нарезанные овощи на лепешку тако и наслаждаемся 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями