Тако по мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Веганский, но вы можете использовать и мясной фарш вместо соевого
Ингредиенты
✅Лепешки тако
✅Соевый гранулят (заливаем кипятком и подсаливаем)
✅фасоль в остром томатном соусе 1 б
✅кукурузы 1 б
✅Помидоры
✅Болгарский перец любого цвета
✅Лук, чеснок
✅Любой острый соус например табаско на вкус
✅Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Набухший соевый гранулят обжариваем на растительном масле. Добавляем лук и чеснок, хорошо поджариваем.
2
Добавляем кукурузу и фасоль вместе с томатным соусом. Солим, перчим, добавляем тобаско (не обязательно) Все, снимаем с плиты.
3
Болгарский перец и помидоры нарезаем, можно их смешать с фаршем, но я люблю когда они остаются свежими, по этому кладу их уже в лепешку.
4
Когда все подготовлено, укладываем готовый фарш и нарезанные овощи на лепешку тако и наслаждаемся 😋
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!