
Такос с курицей и овощами, в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Много раз смотрел как их делают и вот я созрел, если честно, то я обожаю мексиканскую...
30
2
2
Ингредиенты
- Тортилья с томатом и базиликом 2 шт.
- Курица маринованная, в другом разделе есть всё о ней 200 гр.
- Соусы любые с остринкой, чтобы помазать лепешку, у меня из Перу, томатный и перечный
- Огурец 50 гр.
- Помидор 50 гр.
- Перец болгарский 50 гр.
- Сыр пармезан 30 гр.
- Салат айсберг два листа
- Маринованная курица, 2 часа. Всё смешиваем и ждём.
- Курица 200 г
- Соевый соус 100 мл.
- Дижонская горчица чайная ложка
- Паприка копчёная пол чайной ложки
- Чеснок сушёный чайная ложка
- Кориандр и перец черный молотые щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Курицу положить в поддон аэрогриля на пергамент.
2
Ставим курицу в аэрогриль на 13 минут при температуре 190 градусов. Режем овощи как на фото и натираем сыр. Курицу режем на полосочки.
3
Затем берем тортилью и мажем ее соусами,
4
Делаем надрез один от середины тортильи до краёв, чтобы нам потом её было легко свернуть конвертиком. Затем выкладываем лист салата и приготовленную в аэрогриле курицу. После кладем нарезанные овощи. Сворачиваем конвертик.
5
Кладем подготовленные такос в чашу аэрогриля. И запекаем 5 минут при температуре 190 градусов. Достаем из чаши и наслаждаемся прекрасным завтраком, в общем перекусом. Приятного аппетита.



4.831867
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)