
Тако с курицей от мексиканского повара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Begunova ✈️
Рецепт мне дали в одном ресторане в Лиме (Перу). Получается очень вкусно, готовить...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриные бёдра без кожи 4 шт
- Для маринада:
- Вустерширский соус 2 ст. л.
- Зернистая горчица 1 ст л
- Соль, чёрный перец, паприка, сухой чеснок по вкусу
- Лук 1/2 шт
- Сладкий перец 1/2 шт
- Авокадо 1/2 шт
- Помидоры черри 12 шт
- Лайм 1 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Заранее замариновать курицу. Обжарить с двух сторон без крышки до румяности и 20 минут протушить под крышкой. Нарезать мелко лук, помидоры, перец. (Если как я не любите свежий лук, можно обжарить его заранее). В отдельной миске размять вилкой авокадо, выдавить сок лайма, поперчить и посолить.
Перед подачей тако можно подогреть. Выложить на них гуакамоле👉🏻нарезанную курицу👉🏻овощи.
2
Приятного аппетита❤️



4.881436
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями