Тако с курицей от мексиканского повара

Тако с курицей от мексиканского повара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Begunova ✈️
Рецепт мне дали в одном ресторане в Лиме (Перу). Получается очень вкусно, готовить...
20 минут
2 порции
7

Ингредиенты

Куриные бёдра без кожи 4 шт
Для маринада:
Вустерширский соус 2 ст. л.
Зернистая горчица 1 ст л
Соль, чёрный перец, паприка, сухой чеснок по вкусу
Лук 1/2 шт
Сладкий перец 1/2 шт
Авокадо 1/2 шт
Помидоры черри 12 шт
Лайм 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее замариновать курицу. Обжарить с двух сторон без крышки до румяности и 20 минут протушить под крышкой. Нарезать мелко лук, помидоры, перец. (Если как я не любите свежий лук, можно обжарить его заранее). В отдельной миске размять вилкой авокадо, выдавить сок лайма, поперчить и посолить. Перед подачей тако можно подогреть. Выложить на них гуакамоле👉🏻нарезанную курицу👉🏻овощи.
2
Приятного аппетита❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!