
Тако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#среда
Ингредиенты
- Лепёшки тортилья
- Говяжий фарш 250 гр
- Картофель 2 шт
- луковица 0,5
- Оливковое масло
- чеснока 2-3 зубчика
- том пасты 1 ст л
- Сметаны 1 ст л
- 🌶у Соль по вкус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем измельчённый лук, чеснок и 🌶(по вкусу), минут через 5 добавляем фарш и жарим до готовности. Вводим сметану, пасту. И добавляем размятый картофель. Перемешиваем.
2
На лепёшку выкладываем равномерно начинку, складываем пополам и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
3
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями