
Тако по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo #yummy...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш или лепёшки для тако
- Салата 1 лист.
- Авокадо 1
- Сладкий перец 1
- Помидоров 200 г
- Фасоли 150 г
- Зёрен кукурузы 100 г
- Растительное масло
- Лимонный сок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Листья салата промыть, нарвать крупно.
2
Перец и помидоры нарезать.
3
Авокадо нарезать, посолить, спрыгнуть лимонным соком и растительным маслом.
4
Фасоль и кукурузу смешать, заправить маслом.
5
Выложить все ингредиенты на тарелку. Подать.
6
Есть, заворачивая желаемые ингредиенты в тесто.
7
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰😍😘



4.871566
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями