Тако с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Очищенных креветок 200 г.
- лаваш 1
- Красного лука 1 шт.
- ч л. Карри 1
- Йогурта 100 мл.
- Кинза, лайм
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кинзу измельчить, лук нарезать полукольцами и замариновать в воде и уксусе (1:1)
2
Из лаваша нарезать 2 круглых лепешки,обжарить на сухой сковороде и сразу же сложить пополам, они моментально застынут.
3
На масле обжарить креветки в течении 3 минут.
4
Добавить йогуртом и карри, перемешать.
5
С лайма половинки,выжать сок, вторую очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками
6
В лепешку вложить лук, кинзу, сбрызнуть соком лайма.
7
Положить креветки с соусом и кусочки лайма.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!