avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тако с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тако с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных креветок 200 г
  • Лаваш 1
  • Красного лука 1 шт.
  • Карри 1 ч. л.
  • Йогурта 100 мл
  • Кинза, лайм
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кинзу измельчить, лук нарезать полукольцами и замариновать в воде и уксусе (1:1)
2
Из лаваша нарезать 2 круглых лепешки,обжарить на сухой сковороде и сразу же сложить пополам, они моментально застынут.
3
На масле обжарить креветки в течении 3 минут.
4
Добавить йогуртом и карри, перемешать.
5
С лайма половинки,выжать сок, вторую очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками
6
В лепешку вложить лук, кинзу, сбрызнуть соком лайма.
7
Положить креветки с соусом и кусочки лайма.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями