Тако с креветками

Тако с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
25

Ингредиенты

Очищенных креветок 200 г.
лаваш 1
Красного лука 1 шт.
ч л. Карри 1
Йогурта 100 мл.
Кинза, лайм
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кинзу измельчить, лук нарезать полукольцами и замариновать в воде и уксусе (1:1)
2
Из лаваша нарезать 2 круглых лепешки,обжарить на сухой сковороде и сразу же сложить пополам, они моментально застынут.
3
На масле обжарить креветки в течении 3 минут.
4
Добавить йогуртом и карри, перемешать.
5
С лайма половинки,выжать сок, вторую очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками
6
В лепешку вложить лук, кинзу, сбрызнуть соком лайма.
7
Положить креветки с соусом и кусочки лайма.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!