
Грузинские лепёшки с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Растит. масла 40 г
- Воды 180 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Начинка:
- Фасоли 350 г
- Растит. масла 2-3 ст. лож.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить его до увеличения в объёме вдвойне.
2
Отварить фасоль до готовности. Сделать из фасоли пюре при помощи толкушки, добавить соль, перец и растит.масло.
3
Начинка должна быть вязкой. Тесто разделить на 4 части.
4
Размять тесто в лепёшку, посередине выложить начинку и защипнуть тесто.
5
Раскатать лепёшку до размера сковороды.
6
Обжарить лепёшку с обеих сторон до готовности теста.
7
Приятного аппетита!



5517
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями