ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грузинские лепёшки с фасолью

Грузинские лепёшки с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#национальнаякухня

Ингредиенты

  • муки 300 гр.
  • растит.масла 40 гр.
  • воды 180 гр.
  • соли 0,5 ч.лож.
  • сахара 0,5 ч.лож.
  • сухих дрожжей 1 ч.лож.
  • Начинка:
  • фасоли 350 гр.
  • растит.масла 2-3 ст.лож.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить его до увеличения в объёме вдвойне.
2
Отварить фасоль до готовности. Сделать из фасоли пюре при помощи толкушки, добавить соль, перец и растит.масло.
3
Начинка должна быть вязкой. Тесто разделить на 4 части.
4
Размять тесто в лепёшку, посередине выложить начинку и защипнуть тесто.
5
Раскатать лепёшку до размера сковороды.
6
Обжарить лепёшку с обеих сторон до готовности теста.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!