avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинские лепёшки с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинские лепёшки с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Растит. масла 40 г
  • Воды 180 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Фасоли 350 г
  • Растит. масла 2-3 ст. лож.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить его до увеличения в объёме вдвойне.
2
Отварить фасоль до готовности. Сделать из фасоли пюре при помощи толкушки, добавить соль, перец и растит.масло.
3
Начинка должна быть вязкой. Тесто разделить на 4 части.
4
Размять тесто в лепёшку, посередине выложить начинку и защипнуть тесто.
5
Раскатать лепёшку до размера сковороды.
6
Обжарить лепёшку с обеих сторон до готовности теста.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями