
Закуска по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Сыра чеддер 100 г
- Круглые лепешки 4
- Белой фасоли 1 бан.
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Перец чили 1/2
- Соль
- Перец
- Паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде фарш, посолить, поперчить и добавить паприку.
2
Лук, томат, фасоль,болгарский перец и перец Чили обжарить на сковороде до золотистости лука, в последнюю очередь кладём фасоль.
3
На сухой сковороде подогреваем лепешку. Выкладываем на нее фарш, овощи и сыр и накрываем сверху ещё одной лепешкой. Даём сыру расплавиться. Подавать можно с соусом сальса и сметаной. Приятного аппетита!👩🏼🍳❤️



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями