Мексиканская  кесадилья

Мексиканская  кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃‍♂️
Предлагаю приготовить вариант очень вкусного перекуса - кесадилью. На тот случай, когда...
2 шт

Ингредиенты

лук 1 штука
масло растительное 2-3 столовые ложки
фарш говяжий 350 г
соль по вкусу
перец красный 0,5 чайной ложки
кукуруза с фасолью в мексиканском соусе от Бондюэль 1 баночка
чеснок 1 долька
тонкий лаваш 4 штуки
сыр твердых сортов (у меня был пармезан и голландский.) 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду наливаем масло, добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем его минуты 2-3, добавляем мелко нарезанный чеснок, фарш, всё вместе обжариваем на среднем огне минут 5.
2
Добавляем кукурузу с фасолью вместе с соусом, солим, перчим, тушим под крышкой минут 10.
3
В это время сыр натираем на мелкой терке и делим его на четыре порции.
4
Снимаем сковороду с плиты, начинку перекладываем в тарелочку.
5
Сковороду моем и ставим снова на плиту, огонь по-прежнему средний, смазываем кисточкой тонким слоем масла, укладываем первый лаваш, аккуратно раскладываем 1 порцию сыра, сверху выкладываем половину нашей начинки, присыпаем второй порцией сыра, закрываем лавашом и поджариваем до тех пор пока сыр не расплавится, и низ лаваша немного подрумянится.
6
Аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Тоже самое повторяем со второй кесадильей. Подаем сразу горячими, разрезав на порции. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!