
Буррито с фасолью и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#люблю #Еггебек
Буррито это мексиканское блюдо состоящее из мягкой пшеничной или...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Лепешек тортильи 6
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средний болгарский перец 1
- Средний помидор 1
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соуса ворчестер 1 ст. л.
- Маринованной фасоли красной 100 г
- Маринованного нута 100 г
- Соль, перец, паприка сладкая по вкусу
- Тимьян, орегано и прованские травы по вкусу и по желанию
- Пластиков сыра 6
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и перец порезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле, добавить порезанный мелко помидор, томатный соус. Приправить специями, добавить травы перемешать и оставить немного остыть.
2
Ну а теперь всё очень просто : на лепёшечку тортильи кладём пластик сыра на сыр кладём начинку и заворачиваем типа рулета, скрепляем края зубочисткой и перекладываем в форму для запекания предварительно смазанную оливковым маслом.
3
Посыпать тёртым сыром и запечь в духовке при температуре 160 градусов 20 мин.
4
Все, буррито готово, подавать можно с острым, холодным соусом из йогурта.
5
Всем удачи ❣️.



4.811996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями