avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито с фасолью и нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито с фасолью и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#люблю #Еггебек Буррито это мексиканское блюдо состоящее из мягкой пшеничной или...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Лепешек тортильи 6
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Средний болгарский перец 1
  • Средний помидор 1
  • Томатного соуса 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соуса ворчестер 1 ст. л.
  • Маринованной фасоли красной 100 г
  • Маринованного нута 100 г
  • Соль, перец, паприка сладкая по вкусу
  • Тимьян, орегано и прованские травы по вкусу и по желанию
  • Пластиков сыра 6

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и перец порезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле, добавить порезанный мелко помидор, томатный соус. Приправить специями, добавить травы перемешать и оставить немного остыть.
2
Ну а теперь всё очень просто : на лепёшечку тортильи кладём пластик сыра на сыр кладём начинку и заворачиваем типа рулета, скрепляем края зубочисткой и перекладываем в форму для запекания предварительно смазанную оливковым маслом.
3
Посыпать тёртым сыром и запечь в духовке при температуре 160 градусов 20 мин.
4
Все, буррито готово, подавать можно с острым, холодным соусом из йогурта.
5
Всем удачи ❣️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями