avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сдобная ржаная лепешка с кинзой и спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сдобная ржаная лепешка с кинзой и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Зелень! Это же просто чудо на нашем столе... Как она дополняет картину, как заставляет...
3 ч

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Свежих дрожжей 15 г
  • Теплой воды 150 мл
  • Оливкового масла 70 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Ржаной муки 300 г
  • Пшеничной 150 г
  • Начинка
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Черных маслин 70 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Майонеза 2 ложки
  • Томатной пастых 1 ложка
  • Соль, перец, уцхо сунели, сушеный чеснок, молотая паприка
  • Сыра 70 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Воду смешать с дрожжами, дать им активироваться.
2
Влить масло и посолить. Все перемешать.
3
Всыпать муку. Замесить живое нежное тесто. Накрыть полотенцем и расстаивать два часа.
4
Тем временем запечь или обжарить со специями стручковую фасоль.
5
Руками сформировать круг из теста, как корж для пиццы.
6
Майонез смешать с томатной пастой и рубленой кинзой. Смазать корж.
7
Выложить стручковую фасоль, оливки и присыпать все сыром.
8
Отправить выпекаться на 25-30 мин, температура 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями