
Сдобная ржаная лепешка с кинзой и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Зелень! Это же просто чудо на нашем столе... Как она дополняет картину, как заставляет...
3 ч
Ингредиенты
- Тесто:
- свежих дрожжей 15 гр
- теплой воды 150 мл
- оливкового масла 70 мл
- соли Щепотка
- ржаной муки 300 гр
- пшеничной 150 гр
- Начинка
- стручковой фасоли 100 гр
- черных маслин 70 гр
- кинзы Пучок
- майонеза 2 ложки
- томатной пастых 1 ложка
- соль, перец, уцхо сунели, сушеный чеснок, молотая паприка
- сыра 70 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Воду смешать с дрожжами, дать им активироваться.
2
Влить масло и посолить. Все перемешать.
3
Всыпать муку. Замесить живое нежное тесто. Накрыть полотенцем и расстаивать два часа.
4
Тем временем запечь или обжарить со специями стручковую фасоль.
5
Руками сформировать круг из теста, как корж для пиццы.
6
Майонез смешать с томатной пастой и рубленой кинзой. Смазать корж.
7
Выложить стручковую фасоль, оливки и присыпать все сыром.
8
Отправить выпекаться на 25-30 мин, температура 180 гр.



4.831838
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями