
Сдобная ржаная лепешка с кинзой и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Зелень! Это же просто чудо на нашем столе... Как она дополняет картину, как заставляет...
3 ч
Ингредиенты
- Тесто:
- Свежих дрожжей 15 г
- Теплой воды 150 мл
- Оливкового масла 70 мл
- Соли 1 щеп.
- Ржаной муки 300 г
- Пшеничной 150 г
- Начинка
- Стручковой фасоли 100 г
- Черных маслин 70 г
- Кинзы 1 пуч.
- Майонеза 2 ложки
- Томатной пастых 1 ложка
- Соль, перец, уцхо сунели, сушеный чеснок, молотая паприка
- Сыра 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Воду смешать с дрожжами, дать им активироваться.
2
Влить масло и посолить. Все перемешать.
3
Всыпать муку. Замесить живое нежное тесто. Накрыть полотенцем и расстаивать два часа.
4
Тем временем запечь или обжарить со специями стручковую фасоль.
5
Руками сформировать круг из теста, как корж для пиццы.
6
Майонез смешать с томатной пастой и рубленой кинзой. Смазать корж.
7
Выложить стручковую фасоль, оливки и присыпать все сыром.
8
Отправить выпекаться на 25-30 мин, температура 180 гр.



4.831838
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями