
Рисовая лепёшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Лепешка получается очень вкусная!
Всем приятного аппетита!
Завтракайте с удовольствием!
Ингредиенты
- Рисовые хлопья 100 г
- Тёртый сыр 100 г
- Яйца 3
- Разрыхлитель 1 пак.
- Майонез 2 ст. л.
- Вода 150 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Майонез и воду перемешать.
2
Хлопья, сыр, яйца, соль, сахар, разрыхлитель соединить.
3
Соединить все ингредиенты и оставить набухать 10-15 мин.
4
Выпекать на слабом огне, на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки.



4.99553
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями