
Конвертики из лаваша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Иногда хочется ужин приготовить быстро и просто. Это как раз тот случай когда...
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Руккола по вкусу
- Томатной пасты 2 ложки
- Чеснока, соль, перец, ароматные травы 1 зуб.
- Лепешек 6
- Сметаны 3 ложки
- Яйца 3
- Ферментного сыра 70 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обжарить лук
2
Когда лук зазолотится выложить на сковороду фарш. Присыпать специями
3
Когда фарш поменяет цвет, добавить фасоль, рукколу и томатную пасту
4
Прогреть все несколько минут
5
Начинку завернуть в лепешки (это может быть лаваш или тортилия). Сложить конвертики в смазанную маслом форму
6
В миске взбить яйца со сметаной. Добавить немного ароматных трав и перца. Я не солила, соль даст сыр который будет добавлен в концк
7
Смесь вылить в форму. Так чтобы все конвертики были бы покрыты чуть больше чем на половину. Ложкой полить и верх конвертиков
8
Отправить в духовку минут на 15-20, чтобы заливка схватилась, а конвертики зарумянились. В конце все присыпать тёртым сыром. Сыру дать поплыть в духовке.
9
Готовое блюдо можно присыпать зеленью



5450
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями