Ванильные безешки

Ванильные безешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
Идеальный десерт к чаю #безе #меренга #белок
2 ч
20 шт
20

Ингредиенты

белок 3-4 шт
ст.л сахар 2
ст.л сахарная пудра 2
ч.л экстракт ванили или ванильная пудра 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белок от желтка и выливаем в чашу где будем взбивать безе. Добавляем сахар постепенно, тонкой струйкой и взбиваем до густой пены не останавливаясь.
2
Высыпаем в безе сахарную пудру и ваниль, взбиваем ещё минуту. Далее на противне с бумагой для выпечки формируем безешки. Для того чтобы бумагу не сдуло на режиме вентилятор, просто оставьте 4 капли безе по периметру противня и налепите бумагу сверху. Если у вас нет кондитерского мешка, то можно использовать обычные пластиковые пакетики для сэндвичей. Заполнить пакет безе и обрезать кончик.
3
Ставим безешки в разогретую до 90-100 градусов духовку на примерно 1,5-2 часа. Если ваша духовка достаточно мощная, то лучше оставить на 90 градусах, так безе не потемнеет и останется светлого цвета. Внутри безешки получаются воздушными и хрустящими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!