Пирожное картошка

Пирожное картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Вкус детства #овкусе
6

Ингредиенты

сливочного масла 150 грамм
сгущённого молока 200 грамм
Какао порошок
Бисквит:
яйца 4 шт
сахара 120 грамм
муки 120 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром до пышной, стойкой пены, аккуратно вмешиваем муку. Выпекаем при t 170' 30-40 минут, зависит от духовки. Бисквит можно испечь в разъемной форме, а можно вылить на противень тесто, так будет быстрее. Полностью остывший бисквит измельчить и перебить в блендере в крошку. Сливочное масло взбить миксером до просветления. Добавляем в масло сгущёнку и перемешать до однородности миксером.
2
Всыпаем частями крошку. Соединить всю крошку с маслом и сгущенкой. Формируем шарики или овалы, как вам больше нравится. Обвалять хорошо в какао и дать постоять в холоде, лучше оставить на ночь, все ингредиенты подружатся, раскроется иной вкус, будет ещё вкуснее чем сразу.
3
Какао лучше брать хорошего качества. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!