avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежевичное raw пирожное
Ежевичное raw пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежевичное raw пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#raw #ппдесерт #безвыпечки #безсахара #безмуки #безяиц #вкусныерецепты #рецепт
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для коржа
  • Кешью 100 г
  • Фиников 4-5
  • для мусса
  • Кешью 120 г
  • Ежевики 160 г
  • Сиропа топинамбура или другого подсластителя 70 г
  • Кокосового масла 50 г
  • Сока лайма или лимона 10 г
  • Свежей мяты или аромамасла пищевого дотерра 5 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замочить 120 г кешью что для мусса на 4-5 часов или на ночь.
2
В измельчителе перемолоть 100 кешью (для коржа), добавить финики, измельчить. Равномерно распределить в силиконовой форме для марфинов. Поставить в морозилку на 1-2 часа.
3
Для мусса в блендере смешать ежевику, мяту, сок лайма. Массу протрите через сито. Добавьте остальные ингредиенты, взбейте. Вылейте на коржики и поместите в морозилку на ночь.
4
Извлеките пирожные из формы, украсьте шоколадом, орешками, ягодами. Уберите в холодильник для разморозки минимум на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями