Ежевичное raw пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#raw #ппдесерт #безвыпечки #безсахара #безмуки #безяиц #вкусныерецепты #рецепт
8 порций
Ингредиенты
- для коржа
- кешью 100 г
- фиников 4-5
- для мусса
- кешью 120 г
- ежевики 160 г
- сиропа топинамбура или другого подсластителя 70 г
- кокосового масла 50 г
- сока лайма или лимона 10 г
- свежей мяты или аромамасла пищевого Дотерра 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить 120 г кешью что для мусса на 4-5 часов или на ночь.
2
В измельчителе перемолоть 100 кешью (для коржа), добавить финики, измельчить. Равномерно распределить в силиконовой форме для марфинов. Поставить в морозилку на 1-2 часа.
3
Для мусса в блендере смешать ежевику, мяту, сок лайма. Массу протрите через сито. Добавьте остальные ингредиенты, взбейте. Вылейте на коржики и поместите в морозилку на ночь.
4
Извлеките пирожные из формы, украсьте шоколадом, орешками, ягодами. Уберите в холодильник для разморозки минимум на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!