avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥧☺️Пп пирожные "Медовик" ☺️🥧
🥧☺️Пп пирожные "Медовик" ☺️🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥧☺️Пп пирожные "Медовик" ☺️🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Беляева
60 минут
3 порции

Ингредиенты

  • яйца 3
  • рисовой муки 100 грамм
  • кукурузного крахмала 30 грамм
  • воды 30 мл
  • мёда 60 грамм
  • Сода пищевая 1 ч.л
  • Творог 9% 300 грамм
  • банана 200 грамм
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • горького шоколада 30 грамм
  • ежевики 20 грамм

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мёд соединить с водой и разогреть в микроволновке до однородной консистенции.
2
Добавить соду и перемешать, масса должна вспениться.
3
Белки отделить от желтков, к желткам добавить медовую смесь и смешать.
4
Белки взбить блендером до одинаковых пиков и аккуратно вмешать к смеси желтков с мёдом, должна получится пышная масса.
5
Постепенно добавить муку и крахмал и аккуратно перемешать.
6
Выложить на противень, застреленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут.
7
Из остывшего бисквита вырезать коржи круглой формы.
8
Обрезки отправить в духовку ещё на 10 минут подсушиться.
9
Для крема взбить творог, банан, сахарозаменитель и мёд.
10
Собрать пирожные, чередуя корж, крем, корж.
11
Снаружи бисквит обмазать остатками крема, чтобы в дальнейшем присыпать бисквитной крошкой.
12
Обрезки от бисквита, которые подсушили, измельчить в блендере.
13
Посыпать пирожные сверху и по бокам.
14
Украсить шоколадом и ягодой, и убрать в холодильник на ночь.
15
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями