Панна котта Сливочное манго

Панна котта Сливочное манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Нежнейшее пирожное, с очень вкусными нотками манго. Сливочный , тающий во рту. Пробуйте...
30 минут
6 шт
52

Ингредиенты

Кешью замоченный 220 гр
Пюре манго 270 гр
Кокосовые сливки 80 гр
Подсластитель 3-4 м.л
Агар агар (сила 900) 2,5 ч.л без верха
Сок лимона 1 -2 ст.л
Вода 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кешью залить водой и оставить минимум на 4 часа.
2
Пюре манго выкладываем в кастрюлю, добавляем сливки,агар агар, подсластитель. Перемешиваем и ставим на огонь, варим на среднем огне после закипания ещё 2 минуты.
3
Кешью выкладываем в блендер, добавляем воды, сок лимона и блендерим до однородности. Вареное пюре манго выкладываем в блендер к кешью и ещё раз пробиваем все блендером до кремового состояния.
4
Теперь работаем быстро, раскладываем по формам, простукиваем чтобы вышли пузыри и отправляем на пару часов в холодильник. Я украсила растопленым шоколадом. Очень нежное, вкусное, сливочное с нотками манго. Приятного вам аппетита ❤️
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Всё получилось! Спасибо за рецепт
9 октября 2022 г.
Ответить
@cook_30834262 Красота вкуснота, приятного вам аппетита, благодарю вас за комментарий и фото отчёт, 🤗❤️🌺👍
9 октября 2022 г.
Ответить
Можно ли использовать желатин?
19 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!