
Панна котта Сливочное манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежнейшее пирожное, с очень вкусными нотками манго. Сливочный , тающий во рту. Пробуйте...
30 минут
6 шт
3
Ингредиенты
- Кешью замоченный 220 гр
- Пюре манго 270 гр
- Кокосовые сливки 80 гр
- Подсластитель 3-4 м.л
- Агар агар (сила 900) 2,5 ч.л без верха
- Сок лимона 1 -2 ст.л
- Вода 40 мл
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Кешью залить водой и оставить минимум на 4 часа.
2
Пюре манго выкладываем в кастрюлю, добавляем сливки,агар агар, подсластитель. Перемешиваем и ставим на огонь, варим на среднем огне после закипания ещё 2 минуты.
3
Кешью выкладываем в блендер, добавляем воды, сок лимона и блендерим до однородности. Вареное пюре манго выкладываем в блендер к кешью и ещё раз пробиваем все блендером до кремового состояния.
4
Теперь работаем быстро, раскладываем по формам, простукиваем чтобы вышли пузыри и отправляем на пару часов в холодильник. Я украсила растопленым шоколадом. Очень нежное, вкусное, сливочное с нотками манго.
Приятного вам аппетита ❤️



4.82092
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)