avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна котта с шоколадом и черной малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна котта с шоколадом и черной малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Панна Котта - популярный итальянский десерт. Десерт очень нежный и...

Ингредиенты

  • Для панна котты:
  • Молоко 300 мл.
  • Сливки 33% 200 мл.
  • Желатин 5 гр.
  • Вода (для желатина) 30 мл.
  • Молочный шоколад 100 гр.
  • Для малинового желе:
  • Малина 300 гр.
  • Сахар 30 гр.
  • Желатин 8 гр.
  • Вода (для желатина 48 мл.
  • Для декора:
  • Свежая малина

Шаги приготовления

1
✨️Для панна котты: 🔸️В миске залить желатин водой комнатной температуры и отставить на 10 минут.
2
🔸В сотейнике соединить молоко и сливки. 🔸️Прогреть до парения.
3
🔸️В мерном стакане соединить шоколад, молоко со сливками и набухший желатин. 🔸️Перемешать лопаткой. 🔸️Пробить блендером. 🔸️Разлить панна котту по стаканам. 🔸️Убрать в холодильник на несколько часов.
4
✨️Для малинового желе: 🔸В миске залить желатин водой комнатной температуры и отставить на 10 минут. 🔸️В сотейнике соединить малину и сахар. 🔸️Перемешать. 🔸️Прокипятить несколько минут. 🔸️Выложить желатин. 🔸️Перемешать.
5
🔸️Остудить (около 30 минут). 🔸️Малину поверх шоколадной основы. 🔸️Убрать в холодильник на несколько часов.
6
Наша ПАННА КОТТА готова! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями