Панакота. Нектариновая панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тарасова
Нежная, сливочная и одновременно свежая и фруктовая панакота. Лёгкий десерт, который...
10 часов
6 порций
3
Ингредиенты
- мягкого творога 4% 400 гр
- сметаны 25% (можно любой % жирности) 250 гр
- сливок 30-33 % 150 мл
- желатина 10 гр
- сахара 1 ст л
- Фруктовый слой
- нектаринов 6
- желатина 10 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем творог, сметану и сахар. Отдельно до мягких пиков взбиваем сливки. Разводим 10 гр желатина, добавляем к творогу со сметаной. В получившуюся массу вводим взбитые сливки и пробивает блендером до однородности. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до застывания.
2
Когда застынет творожный слой, приступаем к приготовлению фруктового. Нектарины моем, очищаем от косточки и блендером пробиваем в пюре. Пюре процеживаем через сито и добавляем к получившемуся пюре желатин. В креманки вторым слоем выкладываем нектариновое пюре с желатином. И убираем в холодильник до полного застывания.
3
Спустя 4-5 часов получаем изумительный десерт. Приятного аппетита! 💓 Готовьте с удовольствием! 💓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!