avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота. Нектариновая панакота
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Панакота. Нектариновая панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тарасова
Нежная, сливочная и одновременно свежая и фруктовая панакота. Лёгкий десерт, который...
10 часов
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 4% 400 г
  • Сметаны 25% (можно любой % жирности) 250 г
  • Сливок 30-33 % 150 мл
  • Желатина 10 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Фруктовый слой
  • Нектаринов 6
  • Желатина 10 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем творог, сметану и сахар. Отдельно до мягких пиков взбиваем сливки. Разводим 10 гр желатина, добавляем к творогу со сметаной. В получившуюся массу вводим взбитые сливки и пробивает блендером до однородности. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до застывания.
2
Когда застынет творожный слой, приступаем к приготовлению фруктового. Нектарины моем, очищаем от косточки и блендером пробиваем в пюре. Пюре процеживаем через сито и добавляем к получившемуся пюре желатин. В креманки вторым слоем выкладываем нектариновое пюре с желатином. И убираем в холодильник до полного застывания.
3
Спустя 4-5 часов получаем изумительный десерт. Приятного аппетита! 💓 Готовьте с удовольствием! 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3