Панакота. Нектариновая панакота
Автор Людмила Тарасова
Нежная, сливочная и одновременно свежая и фруктовая панакота. Лёгкий десерт, который...
10 часов
6 порций
14
Ингредиенты
мягкого творога 4% 400 гр
сметаны 25% (можно любой % жирности) 250 гр
сливок 30-33 % 150 мл
желатина 10 гр
сахара 1 ст л
Фруктовый слой
нектаринов 6
желатина 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой миске смешиваем творог, сметану и сахар. Отдельно до мягких пиков взбиваем сливки. Разводим 10 гр желатина, добавляем к творогу со сметаной. В получившуюся массу вводим взбитые сливки и пробивает блендером до однородности. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до застывания.
2
Когда застынет творожный слой, приступаем к приготовлению фруктового. Нектарины моем, очищаем от косточки и блендером пробиваем в пюре. Пюре процеживаем через сито и добавляем к получившемуся пюре желатин. В креманки вторым слоем выкладываем нектариновое пюре с желатином. И убираем в холодильник до полного застывания.
3
Спустя 4-5 часов получаем изумительный десерт. Приятного аппетита! 💓 Готовьте с удовольствием! 💓
4.841769
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!