Панакота с мандариновым желе

Панакота с мандариновым желе

Автор Галина Р
Панакота на кокосовом молоке. Постный и очень вкусный десерт. Может показать не очень...
4 часа
3 порции
14

Ингредиенты

Мандарины 5 шт
Вода 80 мл
Агар-агар 4 гр
Молоко кокосовое 200 мл
Ванилин 1 пакетик
Тростниковым сахар 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить все дольки мандаринов от перегородок. Засыпать 50 гр тростникового сахара. Взблендерить.
2
Замочить 2 грамма (чайная ложка без горки) агар-агар в 30 мл.
3
В кастрюлю смешать пюре мандариновое и замоченный агар-агар. Прокипятить минуты 3. Чуть остудить и разлить порционо. Дать застыть. Я оставила на 3 часа при - 10.
4
Замочить агар-агар 2 грамма в 50 мл воды на 5 минут.
5
В кастрюле смешать кокосовое молоко,ванилин,тростниковый сахар 100 грамм и замоченный агар-агар. Прокипятить все время помешивая минут 3-5. Дать чуть остыть и разлить по верх застывшего мандаринов желе. Дать полностью застыть. У меня при - 10. Заняло 3 часа. Готово приятного аппетита!!!!
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!