Панакота с мандариновым желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Р
Панакота на кокосовом молоке. Постный и очень вкусный десерт. Может показать не очень...
4 часа
3 порции
Ингредиенты
- Мандарины 5 шт
- Вода 80 мл
- Агар-агар 4 гр
- Молоко кокосовое 200 мл
- Ванилин 1 пакетик
- Тростниковым сахар 150 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очистить все дольки мандаринов от перегородок. Засыпать 50 гр тростникового сахара. Взблендерить.
2
Замочить 2 грамма (чайная ложка без горки) агар-агар в 30 мл.
3
В кастрюлю смешать пюре мандариновое и замоченный агар-агар. Прокипятить минуты 3. Чуть остудить и разлить порционо. Дать застыть. Я оставила на 3 часа при - 10.
4
Замочить агар-агар 2 грамма в 50 мл воды на 5 минут.
5
В кастрюле смешать кокосовое молоко,ванилин,тростниковый сахар 100 грамм и замоченный агар-агар. Прокипятить все время помешивая минут 3-5. Дать чуть остыть и разлить по верх застывшего мандаринов желе. Дать полностью застыть. У меня при - 10. Заняло 3 часа. Готово приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!