birthday-logo

Панакота с миндалём и маракуей и семенами чиа

Автор Виктория Седловская
О это волшебный, нежный вкус панакоты ,это пожалуй самый вкусный десерт в мире 😋....
1 порция
12

Ингредиенты

Сливки 38% 500 мл
Ванильный сахар 1 пакет
Сахар 50 гр
Молоко 30 мл
Семена чиа
Лепестки миндаля
Мята
Маракуя и чернослив манго
Желатин в порошке 10гр
Желе из манго и маракуи
Перетираем манго с маракуей
Заливаем водой желатин
В желатин добавляем пюре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем желатин для набухания на 30 минут
2
Смешиваем сливки, ван. сахар, молоко
3
Ставим на пар, не доводя до кипения.
4
Немного охладив, добавляем желатин
5
Смешиваем молочную смесь с желатином, кладём семена чиа, миндаль и смешиваем,ставим остужать до застывания.
6
Сверху панакоты выкладываем наше желе из фруктов. Можно перемешать с лепестками из миндаля.
7
Украшаем десерт семенами Чиа, черносливом и листиком мяты, кокосовой стружкой.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!