Грушевая панакота. Панакота из груши

Грушевая панакота. Панакота из груши

Автор Людмила Тарасова
Очень нежный десерт, сочетающий в себе две разных, но идеально дополняющих друг друга...
10 часов
8 порций
22

Ингредиенты

мягкого творога 4% 400 гр
сметаны 20% (можно любой % жирности) 2,5 ст л
сливок 30-33% 150 мл
сахара 1 ст л
желатина 10 гр
Грушевый слой
большие груши 2
желатина 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешать творог, сметану и сахар. Хорошо перемешать. Добавить к получившейся смеси разведенный желатин. В отдельной миске взбить сливки до мягких пиков и смешать до однородной массы с творожно-желатиновой смесью. Вылить в подготовленную ёмкость и убрать в холодильник на 4-6 часов, до полного застывания.
2
Две большие груши пробить блендером до состояния пюре и процедить через сито. Добавить к пюре разведенный желатин и вылить получившуюся грушево - желатиновую смесь поверх застывшего творожного слоя. Оставить в холодильнике на 4-6 часов, до полного застывания.
3
После застывания получаем вкуснейшую панакоту. Готовьте с удовольствием! 💓 Спасибо Вам большое за Ваши отклики на мои рецепты 💗
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!