avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевая панакота. Панакота из груши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевая панакота. Панакота из груши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тарасова
Очень нежный десерт, сочетающий в себе две разных, но идеально дополняющих друг друга...
10 часов
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 4% 400 г
  • Сметаны 20% (можно любой % жирности) 2,5 ст. л.
  • Сливок 30-33% 150 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Желатина 10 г
  • Грушевый слой
  • Большие груши 2
  • Желатина 10 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать творог, сметану и сахар. Хорошо перемешать. Добавить к получившейся смеси разведенный желатин. В отдельной миске взбить сливки до мягких пиков и смешать до однородной массы с творожно-желатиновой смесью. Вылить в подготовленную ёмкость и убрать в холодильник на 4-6 часов, до полного застывания.
2
Две большие груши пробить блендером до состояния пюре и процедить через сито. Добавить к пюре разведенный желатин и вылить получившуюся грушево - желатиновую смесь поверх застывшего творожного слоя. Оставить в холодильнике на 4-6 часов, до полного застывания.
3
После застывания получаем вкуснейшую панакоту. Готовьте с удовольствием! 💓 Спасибо Вам большое за Ваши отклики на мои рецепты 💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями