
Грушевая панакота. Панакота из груши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тарасова
Очень нежный десерт, сочетающий в себе две разных, но идеально дополняющих друг друга...
10 часов
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 4% 400 г
- Сметаны 20% (можно любой % жирности) 2,5 ст. л.
- Сливок 30-33% 150 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Желатина 10 г
- Грушевый слой
- Большие груши 2
- Желатина 10 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать творог, сметану и сахар. Хорошо перемешать. Добавить к получившейся смеси разведенный желатин. В отдельной миске взбить сливки до мягких пиков и смешать до однородной массы с творожно-желатиновой смесью. Вылить в подготовленную ёмкость и убрать в холодильник на 4-6 часов, до полного застывания.
2
Две большие груши пробить блендером до состояния пюре и процедить через сито. Добавить к пюре разведенный желатин и вылить получившуюся грушево - желатиновую смесь поверх застывшего творожного слоя. Оставить в холодильнике на 4-6 часов, до полного застывания.
3
После застывания получаем вкуснейшую панакоту. Готовьте с удовольствием! 💓 Спасибо Вам большое за Ваши отклики на мои рецепты 💗



4.94976
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями