Панакота

Панакота

Автор Александра
18

Ингредиенты

Йогурт Teos 250 г
Молоко 100 мл
Сахар 2 ст.л
Желатин 1/2 уп
Соус
Клубника 200 г
Сахар 3 ст.л
Сок лимона 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину упаковки быстрорастворимого желатина залить ~1 ч. л. воды. Дать набухнуть несколько минут.
2
100 мл Молока подогреть в сотейнике, добавить набухший желатин, сахар, прогревать до растворения, не кипятить.
3
Йогурт взбить венчиком, вливая подогретое молоко.
4
Разлить йогурт в силиконовые формы (у меня цельная с делениями, удобно).
5
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
6
Для соуса: клубнику прогреть в сотейнике, добавить сахар. Взбить блендером, добавить лимонный сок.
7
Подавать на соусе, сверху украсить свежей клубникой 🍓
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Всё мечтаю приготовить панакоту) Возьму Ваш рецепт в закладки 😊
29 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо за такой подробный рецепт!) Получилось очень вкусно со свежими фруктами и ягодами.
4 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!