avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновая свежесть
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновая свежесть

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиядесерты Панна-котта готовится легко и быстро. Если вы хотите попробовать что-то...
2 часа
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33 % 300 мл
  • Апельсины 2 шт.
  • Сахар 50 г
  • Кипяток 50 мл
  • Желатин 15 г
  • Ванильный экстракт 2 кап.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
2
В небольшом сотейнике нагрейте сливки. Как только на поверхности сливок появятся пузырьки, снимайте их с огня, доводить до кипения не нужно.
3
Добавьте 1,5 ст. л. сахара и ванильный экстракт, а потом влейте половину желатиновой массы и хорошо перемешайте. Заполните сливками 2/3 бокалов или креманок, а потом поставьте их на 30 минут в холодильник.
4
Выдавите сок из 1,5 апельсинов. Смешайте оставшуюся желатиновую смесь с апельсиновым соком и 0,5 ст. л. сахара. Как только сливочная основа в бокалах станет плотной упругой, вылейте на нее апельсиновый сок и снова поставьте на холод.
5
Украсьте десерт ломтиками апельсинов и насладитесь его нежностью🍊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями