Апельсиновое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Этот десерт мы делали на Новый год. Но в суматохе этапы фото не были сделаны. Как и у...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Апельсины 3 шт
- Желе 1 уп.
- Сахар 3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Апельсины разрезаем пополам, можно просто разрезать или как у меня.
2
Из 4-х полуапельсин выжимаем сок соковыжималкой для апельсин, и тогда в соке растворяем желатин и сахар на плите,постоянно, помешивая не дав закипеть.
3
Из других ложкой вырезаем до кожуры, режем кусочками, добавляем кусочками виноград. В идеале можно выбрать любой фрукт.
4
Заливаем готовым желатином и в центр кладем ягоду винограда. Убираем в холодильник до застывания.
5
Есть ложками, в данном случае кожура играет роль чашечки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!